venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Gala Five Orvietana, vittoria nel finale

Con un finale di gara al cardiopalma il Gala Five Orvietana si aggiudica l’andata dei play off battendo il Santa Maria degli Angeli per 4 a 2. In vantaggio al 10° del primo tempo con Simone Pirati, gli orvietani dominano la prima frazione di gioco mancando il raddoppio in almeno 6 invitanti occasioni da rete tanto che all’intervallo il gol di vantaggio va stretto agli orvietani. A metà ripresa il Gala Five Orvietana raddoppia con Gabriel Dolce (nella foto) ma la festa biancorossa dura poco perché al ventunesimo due micidiali ripartenze del Santa Maria degli Angeli portano il parziale sul 2 a 2. Gli ospiti prima accorciano le distanze con Sorbelli e 30 secondi più tardi pareggiano i conti con Marziale. Il Gala Five Orvietana non molla ed al primo minuto di recupero passa nuovamente in vantaggio con capitan Fabio Capoccia che va in gol trasformando l’ennesimo tiro libero della sua carriera. Le emozioni al PalaPapini non sono ancora finite perché a pochi secondi dal triplice fischio Gabriel Dolce realizza la rete del 4 a 2 e fa esplodere l’esultanza dei tifosi orvietani. La gara di ritorno, in programma sabato prossimo a Santa Maria degli Angeli, sarà una vera e propria battaglia ma i due gol di vantaggio danno qualche speranza in più di passare il turno al Gala Five Orvietana. Chiaramente, dopo aver vissuto una stagione da protagonisti, con la conquista per il secondo anno consecutivo di un posto in finale di Coppa Italia e con l’accesso ai play off, non si può non chiedere un altro piccolo sforzo ai ragazzi del Gala Five Orvietana, ricordando loro che è già molto ciò che hanno fatto, e soprattutto che, comunque vada, sarà un successo.

GALA FIVE ORVIETANA 4

Serafinelli, Maggi, Pazzaglia, Dolce, Capoccia, Pagnotta, Pirati, Delli Poggi W., Dominici, Zerbi, Fringuello, Delli Poggi A. ALL. BARBAGLIA

SANTA MARIA DEGLI ANGELI 2

Gargiulo, Dogani, Aristei P., Di Natale, Marziale, Nashi, Ceccarelli Di., Aristei L., Sorbelli, Ceccarelli Da., Menichelli, Raspanti ALL. NOCERINO

RETI: 6° pt PIRATI, 14° st DOLCE, 21°st SORBELLI, 22°st MARZIALE, 30°+1 st CAPOCCIA, 30°+3 st DOLCE