Poule Scudetto U19. Orvietana – Portici, la diretta testuale minuto per minuto

ORVIETANA: Formiconi, Bellicioni (32′ st Giordano),Caravaggi, Paoletti, Sforza, Radicchio, Lupi, Musai (17′ st Lardani), Cerquitelli, Chiaverini, Martini (22′ st Pelliccia). A disposizione: Porta, Materazzini, Giulivi, D’Urso, Marocchi, Brozzi. Allenatore Giuseppe Olimpieri

PORTICI: Accardo, Damiano, Onufrio (20′ st Campana), Borrone (43′ st Pesce), Ombra, Franzese (1′ st Carluccio), Landi (43′ Cimmino),Sellaf, Maione, Capuano (1′ st Esposito), Ferraro. A disposizione: Di Maio, Varano, Micillo. Allenatore Lepre Giuseppe

Arbitro: Panici di Aprilia (Scionti, Martino)

Reti: 11′ Landi (P)

Note: ammoniti Franzese, Carluccio (P); Paoletti (O). Corner 7-1 Recupero +1’+9′

1′ fischio d’inizio

3′ Orvietana subito avanti. Lupi guadagna calcio di punizione all’altezza del lato corto dell’area, mette in mezzo ma la difesa sventa e l’azione poi sfuma.

8′ incursione di Chiaverini in area; palla al centro. Angolo

10′ affondo di Sforza che scambia con Cerquitelli, rientra in poessesso del pallone e mette in mezzo. Difesa ospite attenta

13′ Locali partiti fortissimo; praticamente il Portici non ha ancora oltrepassato la propria metà campo

16′ gli ospiti provano a pungere con Sellaf ma trovano pronta la difesa biancorossa

18′ sgroppata di Martini che dribbla un difensora e arriva al tiro. Alto

20′ rinvio lungo di Paoletti che pesca Cerquitelli, spalle alla porta. Si gira però bene ma il tiro è una telefonata. Nessun problema per l’estremo ospite

22′ Capuano dalla sinistra trova Ferraro in mezzo all’area che colpisce di testa. La palla esce di poco a lato

25′ calcio di punizione per Orvietana al limite dell’area. Sforza sul pallone ma calcia altissimo

29′ Caravaggi si fa largo e dal fondo cerca la porta. La palla esce. Dubbi se fosse stata deviata in angolo

35′ Portici conquista punizione al limite dell’area di casa. Se ne approfitta per un coolin’ break improvvisato. Sellaf sul pallone; respinge la barriera

43′ Orvietana si divora l’occasione del vantaggio. Gran filtrante di Lupi per Chiaverini che sotto porta mette in mezzo un pallone delizioso. Il difensore rischia l’autogol. Infine Cerquitelli si avventa sul pallone ma spara alle stelle

45′ segnalato un minuto di recupero

46′ affondo del Portici con Ferraro ma la difesa è attenta e la palla è facile preda di Formiconi. Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

2′ uscita fortunosa di Formiconi su Ferraro. Il portiere manca il pallone e ci mette una pezza la difesa spazzando via.

9′ ritmi molto più bassi rispetto al primo tempo. Gli ospiti tuttavia stanno prendendo campo

10′ Ferraro guadagna calcio di punizione all’altezza del vertice destro dell’area difesa da Formiconi. Landi spedisce direttamente alle spalle di Formiconi gonfiando la rete. Gran goal per il vantaggio ospite

25′ rischio in area biancorossa, dove in successione Maione e Landi mancano per un soffio la palla del 2-0. Alla fine è Bellicioni che libera e allontana il pericolo. L’Orvietana è adesso chiusa nella propria metà campo

37′ calcio di punizione battuto da Pelliccia che cerca Giordano in area, il portiere manca il pallone, Giordano manca per un soffio. Azione successiva Cerquitelli da buona posizione arriva al tiro ma non inquadra lo specchio

38′ ci prova anche Radicchio ma la mira è da dimenticare

39′ Caravaggi dalla sinistra mette in mezzo per l’accorrente Chiaverini. Gran salvataggio in corner di Ombra

42′ Discesa di Radicchio che scambia con Caravaggi; di nuovo Radicchio ma sbaglia completamente il cross al centro

43′ Pelliccia si attarda un po’ troppo e sciupa quella che poteva essere una ghiotta occasione

45′ il Muzi si infiamma per un sospetto fallo di mano in area ospite. Segnalati 8 minuti di recupero

49′ assalto orvietano alla porta ospite ma finora tutti i tentativi risultano sterili

50′ Lardani dalla distanza vede Radicchio in area e lo serve. Il suo colpo di testa costringe Accardo ad un gran colpo di reni

53′ lancio lunghissimo della difesa a cercare Chiaverini che però si perde prima di finalizzare