Juniores Cup, primo successo per la Rappresentativa dei tre giovani biancorossi

Decisivo il portiere dell’Orvietana che para due tiri dal dischetto.

Prima giornata della Juniores Cup, a Pietrasanta al Comunale “XIX Settembre”, è andato in scena il confronto tra Rappresentativa del girone B e quella del girone E, dove sono stati convocati tre giocatori dell’Orvietana: Formiconi, Sforza e Martini. Il girone E ha prevalso ai rigori per 4-6 dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. In questa prima gara hanno giocato titolari Formiconi e Sforza. Sblocca il match al 31’ del primo tempo il calcio di rigore trasformato da Valenti (Brusaporto), pareggia in chiusura di tempo Russo (Ghiviborgo). Nella ripresa i ragazzi di Venturini completano la rimonta con Shenaj (Sangiovannese), ma in pieno recupero vengono riacciuffati dal gol di Pilenga (Caravaggio). Come da regolamento si va dal dischetto dove sono decisive le parate di Formiconi sui tentativi di Gandini e Natoli, mentre la Rappresentativa E realizza quattro rigori su altrettanti tentativi. Due punti quindi per la squadra di Venturini, uno per quella di Espinal. La rappresentativa del girone E tornerà in campo, per l’ultima gara del triangolare di primo turno, contro quella del girone A giovedì 16 alle 16.00, sempre a Pietrasanta. In caso di passaggio del turno le semifinali sono previste venerdì 17 e la finale sabato 18.

RAPPRESENTATIVA B-RAPPRESENTATIVA E 2-2 (4-6 dopo calci di rigore)

Rappresentativa B (4-3-3): Lattisi; Facchinetti (6’st Vaccari), Gandolfi, Leanza, Valota (1’st Mocchi); Valenti, Albrigi (6’st Gandini), Tosini (3’st Gerdelesko); Astuti, Scarabelli (21’st Natoli), Pilenga. A disp: Fossati, Carnelli, Beloli, Belingheri. All: Espinal

Rappresentativa E (4-5-1): Formiconi; Bigazzi, Morandini, Wolf, Russo; Rossi, Nistri, Sforza, Dini (17’st Biliotti), Sivieri (7’st Bellandi); Giuliani (11’st Scenaj). A disp: Martini, Becherini, Vallini, Riccomi, Iaunese. All: Venturini

Marcatori: 31’pt rig. Valenti (B), 45’pt Russo (E), 12’st Shenaj (E), 49’st Pilenga (B)

Sequenza rigori: Valenti (B) gol, Rossi (E) gol, Gandini (B) parato, Bigazzi (E) gol, Natoli (B) parato, Shenaj (E) gol, Mocchi (B) gol, Morandini (E) gol

Arbitro: Laganaro di Genova (Crisafulli e Colella di Imperia)

Note: ammoniti: Pilenga, Gandolfi (B), Russo, Shenaj, Formiconi (E); recupero: 1’pt, 10’st.

I risultati delle altre gare: rapp. G – rappr. C 3-4; rappr. H – rappr. D 1-2.